Где купить билет в кабаре в Париже?

Где купить билет в кабаре в Париже? Кабаре в Париже: краткий обзор.

В этом посте:

Парижские кабаре - одни из самых популярных вечерних развлечений. Бары и клубы есть везде, но только в Париже огромный выбор первоклассных кабаре : Мулен Руж, Лидо, Крейзи Хорс, Паради Латен. Какой выбрать и какая между ними разница ?

Фото были взяты с официальных сайтов, поскольку фотографировать во время представления кабаре запрещено.

 

Немного истории кабаре в Париже

Во время "Belle époque" кабаре были своеобразными "кафе с концертом", купить входной билет в который мог позволить себе любой житель Парижа вне зависимости от благосостояния. Получается, посетители кабаре могли забыть о социальных барьерах и просто наслаждаться представлением. В парижских кабаре царила праздничная атмосфера, где люди, ели, пили и курили всю ночь. Самыми известными кабаре той эпохи были Фоли Бержэр (сегодня работает как театр) и Ле Ша Нуар (больше не существует).

 

На что похожи кабаре сегодня?

Аутентичных кабаре как в 19 веке почти не осталось. Сегодня кабаре - это больше бурлеск или эстрадное шоу со сложной хореографией, впечатляющими костюмами, песнями и акробатическими номерами. Во время представления вам подадут ужин и/или предложат шампанское. Парижане тоже посещают кабаре: поводом для вылазки может послужить день рождения, годовщина, мальчишник/девичник, Новый год, ну или просто, потому что захотелось.

 

Кабаре Мулен Руж (Moulin Rouge)

Мулен Руж (пер. Красная мельница) - всемирное известное парижское кабаре. Красная мельница на бульваре Клиши, которая подсвечена красными огоньками, стала символом Парижа. Это кабаре работает с 1889 и шоу-программу не показывают нигде кроме Парижа (не гастролируют они). Шоу-программа кабаре Мулен Руж называется "Феерия" и это потрясающее шоу, где задействованы не только танцовщицы и  танцовщики, но и животные (например, пони). Думаю, кабаре Мулен Руж обязателен к посещению, если вы в Париже впервые.

Photo: cometoparis.com

Photo: cometoparis.com

 
margin
 

Кабаре Лидо (Lido de Paris)

Кабаре Лидо находится в самом сердце Елисейских полей. Обычно, когда говорят о кабаре Лидо подчеркивают, это самое шикарное представление в Париже. Здесь просто фантастические костюмы и декорации. Шоу в кабаре Лидо называется "Волшебный Париж" и является своеобразным признанием любви к городу.

Photo: francetourisme.fr

Photo: francetourisme.fr

 
margin
 

Кабаре Паради Латен (Paradis Latin)

Паради Латен (пер. Латинский Рай) был основан Наполеоном Бонапартом в 1802 году, среди прочих его посещали Дюма и Бальзак. Самый первый Паради Латен пострадал от пожара и был заново построен Гюставом Эйфелем ко всемирной выставке в Париже. Представление кабаре Паради Латен называется "Райское сумасшествие" и включает в себя элементы танца, цирка, магии и всего того, что вызывает у вас ассоциацию со словосочетанием "Париж - город огней". Кабаре Паради Латен обычно называют любимым кабаре парижан, здесь очень вкусный ужин и входной билет дешевле чем в другие кабаре.

Photo: twitter.com/paradis_latin

Photo: twitter.com/paradis_latin

 
margin

Где покупать билет в кабаре «Паради Латен» ?


Проще всего будет купить билет заказав его на сайте

  • билет на шоу в в кабаре Paradis Latin (здесь)

  • билет на шоу в Paradis Latin с ужином(здесь)
  •  

    Кабаре Crazy Horse (Crazy Horse)

    Крейзи Хорс (пер. Сумасшедшая лошадка/кобылка) считается самым откровенным кабаре в Париже. Атмосфера тут очень интимная и завораживающая. Это потрясающей красоты шоу, где танцовщицы одеты "светом". Кстати, для выступлений отбирают девушек с одинаковыми параметрами тела и со схожей внешностью. Приходить лучше пораньше, так как зал небольшой и рассаживают за свободные столики.

    Photo: lecrazyhorseparis.com

    Photo: lecrazyhorseparis.com

     
    margin

    Где купить билет в кабаре « Крейзи Хорс » ?


    Проще всего будет купить билет заказав его на сайте

  • билет на шоу в кабаре Крейзи Хорс (Crazy Horse) в Париже (здесь)

  • билет на шоу в кабаре Крейзи Хорс (Crazy Horse) и круиз по Сене в Париже (здесь)
  •  

    Какое кабаре в Париже все-таки выбрать?

    Если в Париже впервые, то лучше все-таки Мулен Руж. Если вам приглянулась какая-то конкретная программа, то бронируйте её. В целом, в какое бы кабаре вы не пошли, я уверена, что останетесь довольны, потому что я никогда не слышала негативных отзывов от выступлений в кабаре. Я советую все-таки брать опцию с ужином, если вам позволяет бюджет. Если вы берете опцию с шампанским постарайтесь перекусить до шоу, потому что заканчивается оно достаточно поздно.

     
    margin

    Вывод:


    • Всемирно известные кабаре : Лидо на Елисейских полях и Мулен Руж недалеко от Пигаль

    • Самый знаменитый канкан : конечно, в Мулен Руж !

    • С самым вкусным ужином : в Паради Латен

    • Самое откровенное : в Крейзи Хорс

    Проще всего купить билет заранее в Интернете: воспользуйтесь ссылками в моей статье, чтобы облегчить себе поиски.


    Подписывайтесь на автора Parismeblog в Инстаграм

    Comment