Сотрудничество со мной

На сегодняшний день я сотрудничаю с несколькими туристическими компаниями через партнерские ссылки. Я получаю комиссию (1-5%) от продаж через эти ссылки (цена на экскурсию по переходу по партнерской ссылке не меняется). Вся деятельность связанная с блогом, оформлена по налоговому режиму для самозанятых граждан.

Я советую только проверенные компании, услугами которых, я пользуюсь сама :

Booking.com – один из самых известных и надежных сайтов для бронирования отелей по всему миру. Я пользуюсь букингом с 2012 года.

GetYourGuide – это платформа для бронирования билетов в музеи, достопримечательностей и экскурсий. Принцип работы GetYourGuide немного похоже на Booking.com: можно забронировать билеты в музеи или достопримечательности в любой точке мира. В случае какой-то проблемы, это GetYourGuide будет разбираться с поставщиком экскурсии или билета.

На мой взгляд, с GetYourGuide бронирование путешествий стало проще. Раньше нужно было довольно утомительно бронировать билеты: какую-то экскурсию нельзя забронировать онлайн, только по телефону, у некоторых достопримечательностей ужасные сайты, где-то надо заранее распечатывать билеты… Короче говоря, эти бронирования занимают кучу времени Можно все забронировать на одном сайте, за один раз. Затем все билеты находятся у вас в мобильном приложении, доступном на iPhone и Android. Несколько бронирований, несколько городов, несколько стран, но одно и то же приложение.

Еще очень удобно, что многие достопримечательности можно забронировать в последнюю минуту, иногда это намного быстрее чем стоять в очереди.

Спутник и Трипстер — сервисы поиска и бронирования экскурсий на русском языке по России, Европе, Азии и Америке. Здесь очень удобно бронировать экскурсии с русскоговорящими гидами. Можно найти как и классические экскурсии, так и экскурсии с какими-то необычными тематиками. Если раньше нужно было искать русскоязычного гида через знакомых или через турагентство, теперь, все гиды собраны на одной платформе, где можно прочитать отзывы о каждом гиде и его экскурсиях. Можно даже сэкономить на групповых (сборных) экскурсиях с другими туристами. В случае проблем, Трипстер и Спутник возместят деньги или предупредят об отмене тура, поэтому можно быть уверенным, что не попадешь на мошенников (в отличии от гидов в Инстаграме).

Click&Boat – здесь очень удобно бронировать лодки, катера и яхты для прогулки по Сене или побережью Италии.

Если вы хотите сотрудничать со мной, пишите мне на почту: hello@parismeblog.com

Exit mobile version